Ремонт стиральных машин в Стерлитамаке

fewfsdfsefse
Мастер

Мастер

Замена манжеты люка стиральной машины

Что привело к разрушению манжеты?

Существует несколько основных причин, посему резиновая прокладка может быть повреждена.

  1. Естественный износ. Каждая деталь в бытовой технике имеет свой срок работы. Манжета не является исключением. Из-за постоянного контакта с водой, моющими средствами, бельем, рано или поздно резиновая поверхность начинает протираться.

  2. Некачественные моющие средства. Резина легко разрушается под воздействием агрессивной среды. Недобросовестные производители добавляют низкокачественную химию в свои моющие средства, которая негативно действует не только на материал вещей, но и на внутренности стиралки.

  3. Трение. В процессе работы некоторые элементы могут постоянно соприкасаться с резиной. Из-за постоянного трения на поверхности прокладки появляются потертости и дыры.

  4. Некачественный уход. При несоблюдении правил ухода за стиральной машиной на поверхности резинки начинает развиваться грибок, который может разрушить материал. Чтобы избежать подобных сюрпризов достаточно насухо вытирать технику после стирки, особенно резиновые элементы. После работы не закрывайте дверцу люка сразу. Дайте постоять ей в открытом состоянии 2-3 часа. Это позволит просохнуть машинке изнутри. Отсутствие влаги – отсутствие идеальной среды для развития грибка.

  5. Неаккуратное обращение. Загружая или выгружая вещи, на которых находятся металлические клепки можно нечаянно нанести вред уплотнителю. Также причиной появления дыр могут стать острые предметы, выпавшие из карманов одежды во время стирки. Гвозди, скрепки, застревая между баком машины и корпусом, могут нанести вред резине.

Профессионал или любитель

 Казалось бы, заменить манжету люка для стиральной машины может практически каждый. Но это не так. Провести работу можно и самостоятельно, имея определенные навыки. Но проблемой станет подгон комплектующей под размеры люка. Посмотреть видео как меняется манжета люка можно по ссылке.

 Частные мастера не обладают достаточными навыками. Для экономии денежных средств они могут предложить заклеить порванное место. Такой ремонт не даст нужного результата и машинка вскоре снова даст течь. При замене такой мастер может использовать некачественные комплектующие, которые не подойдут именно к вашей марке стиральной машины.

 Мастерская экспресс 23– ремонт стиральных машин любых марок. Замена манжеты люка для стиральной машины проводится с использованием оригинальных запчастей. Уплотнитель будет подобран в соответствии с моделью вашей бытовой техники. Если причиной появления дыр является протирка материала о корпус, потребуется устранить проблему. В противном случае даже новая комплектующая в скором времени придет в негодность. Сотрудники сервисного центра быстро устранять данную проблему.

Ремонт проводится на дому у клиента без транспортировки бытовой техники в сервисный центр. Оформить вызов мастера просто. Свяжитесь с операторами компании по телефонам или оставьте заявку на сайте, заполнив форму анкеты. Сотрудник быстро реагируют на все поступающие заявки. В течение суток мастер приедет по указанному адресу и устранить возникшую проблему.

Поделиться

Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх